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Süssmostcreme

Süssmostcreme

Gesamt: 4 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 29 g, 200 kcal
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Dessertgenuss pur: feine Creme aus Süssmost, Limettenschale, Limettensaft, Vanillezucker und geschlagenem Rahm, serviert mit frischen Apfelscheibchen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Limette
  • 35 g Maisstärke
  • 5 dl trüber Süssmost ohne Kohlensäure
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 dl Rahm
  • ¼ Apfel für die Garnitur
  • 2 Limetten
  • 70 g Maisstärke
  • 1 l trüber Süssmost ohne Kohlensäure
  • 40 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 2 dl Rahm
  • ½ Apfel für die Garnitur
  • 3 Limetten
  • 105 g Maisstärke
  • 1,5 l trüber Süssmost ohne Kohlensäure
  • 60 g Zucker
  • 3 TL Vanillezucker
  • 3 dl Rahm
  • ¾ Apfel für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
4 Std. 30 Minuten
  1. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Stärke in einer Pfanne mit wenig Most anrühren. Restlichen Most, Limettenschale und -saft, Zucker und Vanillezucker beifügen. Unter ständigem Rühren aufkochen. In eine Schüssel giessen. Eine Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, Creme so auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Rahm steif schlagen. Apfel in Scheibchen schneiden. Rahm unter die Creme heben. Anrichten und mit Apfelscheibchen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suessmostcreme
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