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Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

Sprossen-Zitronen-Spaghettoni

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 86 g, 560 kcal
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Zwiebel- und Radieschensprossen mit Zitronenschale und -saft, Peperoncino und Parmesan passen gut zu Spaghettoni, den etwas dickeren Spaghetti.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Zitrone
  • 125 g Spaghettoni
  • Salz
  • ½ EL Olivenöl
  • 10 g Zwiebelsprossen
  • 15 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 15 g Parmesan am Stück
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Zitrone
  • 250 g Spaghettoni
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 25 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 25 g Parmesan am Stück
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 2 Zitronen
  • 500 g Spaghettoni
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 35 g Zwiebelsprossen
  • 50 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Zitronen
  • 750 g Spaghettoni
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Zwiebelsprossen
  • 75 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 75 g Parmesan am Stück
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Zitronen
  • 1 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 70 g Zwiebelsprossen
  • 100 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Zitronen
  • 1,25 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 5 EL Olivenöl
  • 90 g Zwiebelsprossen
  • 125 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 125 g Parmesan am Stück
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Zitronen
  • 1,5 kg Spaghettoni
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 105 g Zwiebelsprossen
  • 150 g Radieschensprossen
  • Pfeffer
  • 150 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Schale einer Zitrone fein abreiben. Zitronen auspressen.

    fast fertig
  2. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Knoblauch und Peperoncino im Öl bei kleiner Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Zitronenschale, Saft, Spaghettoni und Sprossen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan mit einem Sparschäler über die Spaghettoni hobeln.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sprossen-zitronen-spaghettoni
Habe ich gekocht Gekocht

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