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Spinatsuppe mit Knäckebrot

Spinatsuppe mit Knäckebrot

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 50 g, 480 kcal
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Leichter Znacht mit etwas zum Knabbern: Diese klassische Spinatsuppe ist im Nu zubereitet und hat mit dem Knusperbrot Knäckebrot einen prima Begleiter in petto.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 125 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ EL Rapsöl
  • 0,3 l Gemüsebouillon
  • 2½ EL Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Spinat
  • 50 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • ½ Zwiebel
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spinat
  • 100 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • 1 Zwiebel
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spinat
  • 200 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • Zwiebeln
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Spinat
  • 300 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spinat
  • 400 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • Zwiebeln
  • 1,25 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spinat
  • 500 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer
  • 3 Zwiebeln
  • 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spinat
  • 600 g Knäckebrote, z.B. Chia-Hafer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel hacken. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Zwiebel im Öl andünsten. Kartoffeln beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Fein pürieren.

    fast fertig
  2. Kurz vor dem Servieren Spinat beigeben. Suppe aufkochen und nochmals fein pürieren. Kartoffel-Spinatsuppe mit Knäckebrot servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsuppe-mit-knaeckebrot
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Suppe am Vortag kochen. Spinat kurz vor dem Servieren beigeben und pürieren. So bleibt die Suppe schön grün. Vegan mit Kokosmilch.

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