Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinatsuppe mit Hummus-Joghurt

Spinatsuppe mit Hummus-Joghurt

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 25 g, 230 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Weihnacht wie aus 1001 Nacht: Mit dieser exotischen Spinatsuppe und den raffiniert-pikanten Beilagen zaubern Sie orientalisches Flair auf den Festtagstisch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Chilischote
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • 125 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Pitabrot
  • 1 EL Joghurt nature
  • ¼ EL Hummus
  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ Chilischote
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 250 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pitabrot
  • 2 EL Joghurt nature
  • ½ EL Hummus
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 500 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pitabrote
  • 4 EL Joghurt nature
  • 1 EL Hummus
  • 2 EL Sesamsamen
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 750 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pitabrote
  • 6 EL Joghurt nature
  • 1½ EL Hummus
  • 3 EL Sesamsamen
  • 2 Chilischoten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pitabrote
  • 8 EL Joghurt nature
  • 2 EL Hummus
  • 4 EL Sesamsamen
  • Chilischoten
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 1,25 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pitabrote
  • 150 g Joghurt nature
  • 2½ EL Hummus
  • 5 EL Sesamsamen
  • 3 Chilischoten
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 1,5 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pitabrote
  • 180 g Joghurt nature
  • 3 EL Hummus
  • 6 EL Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Chilischote längsvierteln, entkernen und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel darin dünsten. Spinat gut ausdrücken und mit der Bouillon beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. In breite Streifen schneiden. Joghurt und Hummus verrühren. Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Chili beigeben und kurz mitrösten. Spinatsuppe mit dem Stabmixer feinpürieren. Mit Hummus-Joghurt, Sesam-Chili-Mischung und Pitastreifen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatsuppe-mit-hummus-joghurt
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren