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Spinatcremesuppe mit Feta

Spinatcremesuppe mit Feta

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 6 g, 300 kcal
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Spinat mit Bouillon und Rahm aufkochen, pürieren. Anrichten. Feta darüberbröseln, geröstete Sesamsamen darüberstreuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Sesamsamen
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 75 g Spinat
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 45 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Feta
  • ½ EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Spinat
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 90 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Feta
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Spinat
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sesamsamen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Spinat
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 270 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 3 EL Sesamöl
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 600 g Spinat
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Feta
  • 4 EL Sesamöl
  • 5 EL Sesamsamen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 750 g Spinat
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Feta
  • 5 EL Sesamöl
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 900 g Spinat
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 540 g Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 6 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesamsamen in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Beiseitestellen. Olivenöl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Einige Spinatblätter für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Spinat tropfnass in die Pfanne geben und kurz dünsten. Bouillon und Rahm beigeben, aufkochen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit beiseitegestellten Spinatblättern anrichten. Feta darüberbröseln, Sesamsamen darüberstreuen und mit Sesamöl beträufeln. Dazu passt Brot.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinatcremesuppe-mit-feta
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