Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinat-Gelberbsen-Gemüse mit pochiertem Ei

Spinat-Gelberbsen-Gemüse mit pochiertem Ei

Gesamt: 1 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 24 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Farbenfrohe Vegi-Freuden: Mit Knoblauch und Senf gedünsteter Spinat, gemischt mit Gelberbsen, ergibt mit pochierten Eiern ein schmackhaftes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Gelberbsen
  • 100 g Spinat
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Wasser
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Ei
  • 100 g Gelberbsen
  • 200 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Wasser
  • 4 EL Weissweinessig
  • 2 Eier
  • 200 g Gelberbsen
  • 400 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 l Wasser
  • 8 EL Weissweinessig
  • 4 Eier
  • 300 g Gelberbsen
  • 600 g Spinat
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 l Wasser
  • 1,2 dl Weissweinessig
  • 6 Eier
  • 400 g Gelberbsen
  • 800 g Spinat
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 l Wasser
  • 1,6 dl Weissweinessig
  • 8 Eier
  • 500 g Gelberbsen
  • 1 kg Spinat
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 l Wasser
  • 2 dl Weissweinessig
  • 10 Eier
  • 600 g Gelberbsen
  • 1,2 kg Spinat
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 l Wasser
  • 2,4 dl Weissweinessig
  • 12 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Gelberbsen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch pressen. Im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Spinat und Senf dazugeben und mitdünsten, bis der Spinat zusammenfällt. Gelberbsen abgiessen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wasser mit dem Essig aufkochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen. In den heissen Essigsud gleiten und nur ziehen lassen. Mit Hilfe eines Löffels nach 1 Minute das Eigelb mit dem Eiweiss umhüllen. Weitere 4 Minuten ziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Eier auf dem Spinatgemüse anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-gelberbsen-gemuese-mit-pochiertem-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren