Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Spargelsalat mit Orangen und Kerbel

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 18 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Weisse Spargeln haben eine feine Bitternote, was sie in Salat zu Traumpartnern von Orangen macht. Kerbel und Pistazien runden das feine Frühlingsbouquet ab.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ¼ kleine rote Zwiebel
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Orange
  • ½ EL Pistazien
  • 1 Zweig Kerbel
  • 500 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Orange
  • 1 EL Pistazien
  • ¼ Bund Kerbel
  • 1 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Orangen
  • 2 EL Pistazien
  • ½ Bund Kerbel
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Orangen
  • 3 EL Pistazien
  • ¾ Bund Kerbel
  • 2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Orangen
  • 4 EL Pistazien
  • 1 Bund Kerbel
  • 2,5 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • kleine rote Zwiebeln
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Orangen
  • 5 EL Pistazien
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 3 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL milder Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Orangen
  • 6 EL Pistazien
  • 1½ Bund Kerbel

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kochen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Spargeln darin je nach Grösse ca. 15 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Zwiebel hacken. Mit Essig, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen samt weisser Haut schälen, Filets zwischen den Trennhäutchen mit einem Messer auslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Pistazien grob hacken. Spargeln mit Dressing, Orangenfilets und Pistazien mischen. Spargelsalat anrichten. Kerbel darüberzupfen und servieren. Dazu passen Ziegenkäse und Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-orangen-und-kerbel
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren