Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spargeln mit Tofu-Kräutersauce

Spargeln mit Tofu-Kräutersauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 8 g, 150 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Unkonventionell und köstlich: Statt Mayonnaise oder Sauce Hollandaise gibt es eine Kräutersauce aus Seidentofu und Quark zu weissen Spargeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g weisse Spargeln
  • Salz
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 75 g Seidentofu
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ EL Magerquark
  • ½ TL Senf
  • Tabasco
  • 400 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 150 g Seidentofu
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ EL Magerquark
  • 1 TL Senf
  • Tabasco
  • 800 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 300 g Seidentofu
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Magerquark
  • 2 TL Senf
  • Tabasco
  • 1,2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 450 g Seidentofu
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 1½ EL Magerquark
  • 3 TL Senf
  • Tabasco
  • 1,6 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 600 g Seidentofu
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • 2 EL Magerquark
  • 4 TL Senf
  • Tabasco
  • 2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 750 g Seidentofu
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 10 EL Zitronensaft
  • 2½ EL Magerquark
  • 5 TL Senf
  • Tabasco
  • 2,4 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 900 g Seidentofu
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 12 EL Zitronensaft
  • 3 EL Magerquark
  • 6 TL Senf
  • Tabasco

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in Salzwasser 15–20 Minuten bissfest garen.

    fast fertig
  2. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden. Tofu in einer Schüssel cremig rühren. Öl und Zitronensaft unterrühren. Quark, Senf und Kräuter dazugeben. Sauce mit Salz und Tabasco abschmecken. Spargeln aus dem Wasser heben, gut abtropfen lassen. Mit Tofu-Kräutersauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargeln-mit-tofu-kraeutersauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren