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Spargel-Tofu-Spiess
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- 125 g Tofu
- 1 EL Mirin
- 1½ EL Sojasauce
- ¾ TL Zucker
- ¼ Knoblauchzehe
- 250 g grüne Spargeln
- 250 g Tofu
- 2 EL Mirin
- 3 EL Sojasauce
- 1½ TL Zucker
- ½ Knoblauchzehe
- 500 g grüne Spargeln
- 500 g Tofu
- 4 EL Mirin
- 6 EL Sojasauce
- 3 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g grüne Spargeln
- 750 g Tofu
- 6 EL Mirin
- 9 EL Sojasauce
- 4½ TL Zucker
- 1½ Knoblauchzehen
- 1 kg grüne Spargeln
- 1 kg Tofu
- 8 EL Mirin
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 TL Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 1,25 kg Tofu
- 1 dl Mirin
- 1,5 dl Sojasauce
- 7½ TL Zucker
- 2½ Knoblauchzehen
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 1,5 kg Tofu
- 1,2 dl Mirin
- 1,8 dl Sojasauce
- 9 TL Zucker
- 3 Knoblauchzehen
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Tofu in Würfel schneiden. Abwechselnd auf Spiesschen stecken. Mirin, Sojasauce und Zucker in eine kleine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen. Bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einköcheln lassen. Spiesse auf dem Grill oder in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Dabei Spiesschen immer wieder mit Marinade bestreichen. Restliche Marinade separat dazuservieren. Dazu passt Reis.
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