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Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone

Spaghettoni mit Pilzen und Zitrone

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 71 g, 510 kcal
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Herbst-Pasta für Pilzliebhaber: Unter die Spaghettoni werden angebratene Herbsttrompeten und Trompetenpfifferlinge und Zitronensaft gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 50 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Spaghettoni
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Zitrone
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 100 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Spaghettoni
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Zitrone
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 200 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Spaghettoni
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zitrone
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 300 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Spaghettoni
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 400 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Spaghettoni
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zitronen
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 500 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Spaghettoni
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronen
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 600 g Waldpilzmischung
  • Salz
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Spaghettoni
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Zitronen
  • 120 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen. In kochendem Salzwasser ca. 1 Minute köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Spaghettoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghettoni mit den Pilzen mischen und anrichten. Zitrone auspressen, Saft unter die Teigwaren mischen. Parmesan darüberreiben und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghettoni-mit-pilzen-und-zitrone
Habe ich gekocht Gekocht

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