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Spaghetti mit Salsiccia

Spaghetti mit Salsiccia

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 75 g, 730 kcal
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Pastaspezialität aus Süditalien. Wurstbrät braten, Kräuter beigeben, mit Weisswein ablöschen. Mit den Teigwaren mischen. Parmesan darüberhobeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Tessiner Salsiccia
  • ¼ EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Rosmarin
  • ½ Zweig Thymian
  • ¼ EL Tomatenpüree
  • 100 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • 0,25 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren
  • 1 Tessiner Salsiccia
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 200 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • 0,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren
  • 2 Tessiner Salsicce
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 400 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren
  • 3 Tessiner Salsicce
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 600 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • 1,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren
  • 4 Tessiner Salsicce
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 800 g Tomaten , z. B. San Marzano
  • 2 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren
  • 5 Tessiner Salsicce
  • 2½ EL Olivenöl
  • 5 rote Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 5 Zweige Thymian
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 1 kg Tomate , z. B. San Marzano
  • 2,5 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren
  • 6 Tessiner Salsicce
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 6 Zweige Thymian
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. San Marzano
  • 3 dl Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Parmesan zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken und grob hacken. Im Öl ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Kräuter dazuzupfen. Tomatenpüree beigeben, kurz mitdünsten. Tomaten in Stücke schneiden und beigeben. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Weisswein dazugiessen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Mit Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-salsiccia
Habe ich gekocht Gekocht

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