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Spaghetti mit Paniermehl

Spaghetti mit Paniermehl

Spaghetti con la mollica

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 94 g, 830 kcal
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Spaghetti auf sizilianische Art sind von einer pikanten Sauce aus Olivenöl, Sardellen, Knoblauch, Peperoncini umschmiegt und mit Brotbröseln bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g altbackenes Brot
  • 125 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 15 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • ½ Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,4 dl Olivenöl
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 25 g altbackenes Brot
  • 250 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 30 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1 Peperoncino
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,75 dl Olivenöl
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 50 g altbackenes Brot
  • 500 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 60 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 2 Peperoncini
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 75 g altbackenes Brot
  • 750 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 90 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 3 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,25 dl Olivenöl
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g altbackenes Brot
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 120 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 4 Peperoncini
  • 8 Knoblauchzehen
  • 3 dl Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 125 g altbackenes Brot
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 5 Peperoncini
  • 10 Knoblauchzehen
  • 3,75 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 150 g altbackenes Brot
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
  • Salz
  • 180 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 6 Peperoncini
  • 12 Knoblauchzehen
  • 4,5 dl Olivenöl
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
rösten:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten rösten. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Brot an einer Röstiraffel reiben.

    fast fertig
  2. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Sardellen grob hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Peperoncini, Knoblauch und Sardellen ca. 2 Minuten dünsten. Spaghetti abgiessen und tropfnass zu den Sardellen in die Pfanne geben und mischen. Falls nötig mit Salz abschmecken. Mit Brotbrösel bestreuen und Petersilienblätter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-paniermehl
Habe ich gekocht Gekocht

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