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Spaghetti mit Mönchsbart und Tomaten

Spaghetti mit Mönchsbart und Tomaten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 95 g, 560 kcal
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Mönchsbart oder Barba di frate, wie die Italiener sagen, passt schon von seiner Form her prima zu Spaghetti. Hier kommen noch Tomaten und Kapern dazu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Mönchsbart
  • 75 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • ½ EL in Salz eingelegte Kapern
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ rote Zwiebel
  • wenig Peperoncino
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 125 g Spaghetti
  • 150 g Mönchsbart
  • 150 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • 1 EL in Salz eingelegte Kapern
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 250 g Spaghetti
  • 300 g Mönchsbart
  • 300 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • 2 EL in Salz eingelegte Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 500 g Spaghetti
  • 450 g Mönchsbart
  • 450 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • 3 EL in Salz eingelegte Kapern
  • 3 Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • ¾ Peperoncino
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 750 g Spaghetti
  • 600 g Mönchsbart
  • 600 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • 4 EL in Salz eingelegte Kapern
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1 kg Spaghetti
  • 750 g Mönchsbart
  • 750 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • 5 EL in Salz eingelegte Kapern
  • 5 Knoblauchzehen
  • rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2½ EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1,25 kg Spaghetti
  • 900 g Mönchsbart
  • 900 g Dattel- oder Cherrytomaten
  • 6 EL in Salz eingelegte Kapern
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 rote Zwiebeln
  • Peperoncini
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 3 EL Aceto balsamico invecchiato
  • 1,5 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Vom Mönchsbart den Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Unschöne Blätter aussortieren. Das Gemüse kalt abspülen und Sandrückstände entfernen. Abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten halbieren. Kapern in ein Sieb geben, kalt abspülen. Knoblauch, Zwiebel und Peperoncino fein schneiden. Alles im Öl andünsten. Mönchsbart, Tomaten und Kapern dazugeben und alles ca. 6 Minuten dünsten. Mit Salz und Balsamico abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit dem vorbereiteten Mönchsbartgemüse mischen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-moenchsbart-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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