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Spaghetti mit Kopfsalatpesto

Spaghetti mit Kopfsalatpesto

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 66 g, Kohlenhydrate 86 g, 1.070 kcal
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Es muss nicht immer Basilikum sein – auch Kopfsalatpesto schmeckt zu Spaghetti. Salat mit Mandeln und Öl pürieren, Pecorino dazugeben, abschmecken, fertig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 40 g Kopfsalat
  • 0,5 dl mildes Olivenöl
  • 25 g geschälte Mandeln
  • 12,5 g Pecorino
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 75 g Kopfsalat
  • 1 dl mildes Olivenöl
  • 50 g geschälte Mandeln
  • 25 g Pecorino
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g Kopfsalat
  • 2 dl mildes Olivenöl
  • 100 g geschälte Mandeln
  • 50 g Pecorino
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 225 g Kopfsalat
  • 3 dl mildes Olivenöl
  • 150 g geschälte Mandeln
  • 75 g Pecorino
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 300 g Kopfsalat
  • 4 dl mildes Olivenöl
  • 200 g geschälte Mandeln
  • 100 g Pecorino
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 375 g Kopfsalat
  • 5 dl mildes Olivenöl
  • 250 g geschälte Mandeln
  • 125 g Pecorino
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 450 g Kopfsalat
  • 6 dl mildes Olivenöl
  • 300 g geschälte Mandeln
  • 150 g Pecorino
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Inzwischen Kopfsalat grob hacken. Mit Öl und Mandeln im Cutter oder mit einem Stabmixer kurz pürieren. Pecorino fein reiben. Die Hälfte davon zum Pesto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Spaghetti servieren. Restlichen Pecorino dazuservieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kopfsalatpesto
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