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Spaghetti mit Kapernbrösel

Spaghetti mit Kapernbrösel

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 96 g, 840 kcal
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Schnell und unkompliziert ist dieses tolle Pasta-Gericht auf dem Tisch. Knusprig gebratene Kapern mit Panko werden zu Spaghetti mit rotem Pesto serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 10 g in Salz eingelegte Kapern
  • ½ EL Olivenöl
  • 15 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • ½ Mozzarella di bufala
  • 25 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 15 g in Salz eingelegte Kapern
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 1 Mozzarella di bufala
  • 50 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 30 g in Salz eingelegte Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 2 Mozzarellas di bufala
  • 100 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 45 g in Salz eingelegte Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • 75 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 3 Mozzarellas di bufala
  • 150 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 60 g in Salz eingelegte Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 4 Mozzarellas di bufala
  • 200 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 75 g in Salz eingelegte Kapern
  • 5 EL Olivenöl
  • 125 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 5 Mozzarellas di bufala
  • 250 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 90 g in Salz eingelegte Kapern
  • 6 EL Olivenöl
  • 150 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 6 Mozzarellas di bufala
  • 300 g Pesto rosso
  • Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern auf Haushaltspapier sorgfältig abtropfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Hitze reduzieren. Panko dazugeben und ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Mit Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen. Auf ein Backpapier geben, verteilen und abkühlen lassen. Mozzarella halbieren.

    fast fertig
  2. Spaghetti abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit Pastawasser und Pesto mischen. Mit Kapernbröseln und Mozzarella servieren. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-kapernbroesel
Habe ich gekocht Gekocht

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