Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Balsamico-Sauce

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 77 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Geheimnis dieses Rezepts ist ein Schuss Aceto Balsamico Invecchiato. Die aromatische Essenz macht Spaghetti mit Hackfleisch-Sauce zum Gourmet-Gericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 35 g Pancetta
  • ½ EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 200 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl trockener Weisswein
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0,25 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 70 g Pancetta
  • 1 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 400 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0,5 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 400 g Spaghetti
  • Zwiebeln
  • 105 g Pancetta
  • 1½ EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 600 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl trockener Weisswein
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1½ EL Tomatenpüree
  • 3 Lorbeerblätter
  • 0,75 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 600 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 140 g Pancetta
  • 2 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 800 g gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl trockener Weisswein
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 800 g Spaghetti
  • Zwiebeln
  • 175 g Pancetta
  • 2½ EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 2½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 2,5 dl trockener Weisswein
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 2½ EL Tomatenpüree
  • 5 Lorbeerblätter
  • 1,25 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1 kg Spaghetti
  • 3 Zwiebeln
  • 210 g Pancetta
  • 3 EL Olivenöl , z. B. Classico
  • 1,2 kg gemischtes Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl trockener Weisswein
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 6 Lorbeerblätter
  • 1,5 dl Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Invecchiato
  • 1,2 kg Spaghetti

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
köcheln lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Pancetta grob schneiden. Zwiebel und Pancetta im Öl ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Fleisch beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit Wein ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Tomatenpüree und Lorbeeblätter beigeben. Alles gut mischen. Sauce zugedeckt ca. 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Balsamico Invecchiato daruntermischen.

    fast fertig
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Sauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-hackfleisch-balsamico-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren