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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 69 g, 510 kcal
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Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino: Nicht nur Velotourenfahrer kommen mit diesem Klassiker der italienischen Küche immer wieder auf Touren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ½ Peperoncino
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 g Parmesan
  • 200 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,25 dl Olivenöl
  • 1 Peperoncino
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 20 g Parmesan
  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 2 Peperoncini
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 40 g Parmesan
  • 600 g Spaghetti
  • Salz
  • 6 Knoblauchzehen
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 3 Peperoncini
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 60 g Parmesan
  • 800 g Spaghetti
  • Salz
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 Peperoncini
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Parmesan
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 10 Knoblauchzehen
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 5 Peperoncini
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 100 g Parmesan
  • 1,2 kg Spaghetti
  • Salz
  • 12 Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 Peperoncini
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 120 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Pasta abgiessen. Knoblauch pressen. Im Olivenöl andünsten. Peperoncini nach Belieben entkernen, hacken und beigeben. Mit Pasta mischen. Petersilie hacken. Parmesan reiben. Beides darüber streuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino
Habe ich gekocht Gekocht

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