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Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 44 g, 480 kcal
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Einfach, schnell, vegetarisch: Die Mischung von gebratenen Spätzli mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch wird gekrönt durch feinen Doppelrahmfrischkäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 65 g Bohnen
  • Salz
  • ¼ Zwiebel
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 125 g Spätzli
  • 1 Zweig Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 75 g Doppelrahmfrischkäse
  • 125 g Bohnen
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1½ EL Rapsöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Spätzli
  • ¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 g Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Spätzli
  • ½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 375 g Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 4½ EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 750 g Spätzli
  • ¾ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 450 g Doppelrahmfrischkäse
  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Spätzli
  • 1 Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 600 g Doppelrahmfrischkäse
  • 625 g Bohnen
  • Salz
  • Zwiebeln
  • 7½ EL Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg Spätzli
  • 1¼ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 750 g Doppelrahmfrischkäse
  • 750 g Bohnen
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 9 EL Rapsöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Spätzli
  • 1½ Bund Bohnenkraut oder Oregano
  • Pfeffer
  • 900 g Doppelrahmfrischkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Bohnen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, in eiskaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Bohnen beigeben und kurz mitbraten. Bohnenkraut dazuzupfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse in kleinen Portionen darübergeben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaetzli-bohnen-pfanne-mit-frischkaese
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