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Sommer-Kartoffelsalat

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 52 g, 350 kcal
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Kartoffelsalat aus dem edelsten aller Erdäpfel – der Frühkartoffel. Mit Frühlingszwiebeln, Cherry- und getrockneten Tomaten, roter Zwiebel und Schnittsalat.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Frühkartoffeln
  • Salz
  • 0,25 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 25 g Cherrytomaten
  • 10 g getrocknete Tomaten
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ rote Zwiebel
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 15 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
  • 500 g Frühkartoffeln
  • Salz
  • 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 50 g Cherrytomaten
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ rote Zwiebel
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 25 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
  • 1 kg Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 100 g Cherrytomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 50 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
  • 1,5 kg Frühkartoffeln
  • Salz
  • 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 150 g Cherrytomaten
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • rote Zwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 75 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
  • 2 kg Frühkartoffeln
  • Salz
  • 2 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 100 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
  • 2,5 kg Frühkartoffeln
  • Salz
  • 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 250 g Cherrytomaten
  • 125 g getrocknete Tomaten
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • 125 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
  • 3 kg Frühkartoffeln
  • Salz
  • 3 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 300 g Cherrytomaten
  • 150 g getrocknete Tomaten
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Rapsöl
  • Pfeffer
  • 150 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Kartoffeln vierteln. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit heisser Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Senf mit Essig und Öl vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern zu den Kartoffeln geben, mischen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen. Salatblätter daruntermischen.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sommer-kartoffelsalat
Habe ich gekocht Gekocht

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