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Skandinavischer Porridge

Skandinavischer Porridge

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 52 g, 270 kcal
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Porridge auf skandinavische Art: frische Preiselbeeren und Kokosschnitze geben dem Griessbrei den speziellen Gout. Passt zum Brunch oder einfach so.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 dl Wasser
  • 60 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 30 g Griess
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Zucker
  • 10 g Kokosschnitze
  • 4 dl Wasser
  • 125 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 60 g Griess
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 15 g Kokosschnitze
  • 8 dl Wasser
  • 250 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 120 g Griess
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Zucker
  • 30 g Kokosschnitze
  • 1,2 l Wasser
  • 375 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 180 g Griess
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 45 g Kokosschnitze
  • 1,6 l Wasser
  • 500 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 240 g Griess
  • 2 Prisen Salz
  • 200 g Zucker
  • 60 g Kokosschnitze
  • 2 l Wasser
  • 625 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 300 g Griess
  • 2 Prisen Salz
  • 250 g Zucker
  • 75 g Kokosschnitze
  • 2,4 l Wasser
  • 750 g frische Preiselbeeren oder Cranberries
  • 360 g Griess
  • 3 Prisen Salz
  • 300 g Zucker
  • 90 g Kokosschnitze

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
15-20 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Wasser und Preiselbeeren aufkochen. Hitze reduzieren. Griess einrieseln lassen. Salz und Zucker beigeben. 15–20 Minuten bei kleiner Hitze unter Rühren köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, etwas abkühlen lassen. Mit dem Schwingbesen oder Handrührgerät 1 Minute gut aufrühren. Mit Kokosschnitzen servieren.

Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/skandinavischer-porridge
Habe ich gekocht Gekocht

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