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Sesam-Lachs mit Miso-Mayonnaise
Gesamt: 20 Minuten •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g,
Fett 23 g,
Kohlenhydrate 1 g, 270 kcal
Mit einer Miso-Mayonnaise servierte, in gerösteten Sesamsamen gewendete schmale Stücke von Wildlachsrückenfilets passen prima zu einem Apéro mit Gästen.
Zutaten
Apéro
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 geräuchertes Wildlachsrückenfilet à je 120 g
- 20 g geröstete Sesamsamen
- ¼ Beutel Misopaste à 22 g
- ½ EL Limettensaft
- 40 g Mayonnaise
- 2 geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 40 g geröstete Sesamsamen
- ½ Beutel Misopaste à 22 g
- 1 EL Limettensaft
- 80 g Mayonnaise
- 3 geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 60 g geröstete Sesamsamen
- ¾ Beutel Misopaste à 22 g
- 1½ EL Limettensaft
- 120 g Mayonnaise
- 4 geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 80 g geröstete Sesamsamen
- 1 Beutel Misopaste à 22 g
- 2 EL Limettensaft
- 160 g Mayonnaise
- 5 geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 100 g geröstete Sesamsamen
- 1¼ Beutel Misopaste à 22 g
- 2½ EL Limettensaft
- 200 g Mayonnaise
- 6 geräucherte Wildlachsrückenfilets à je 120 g
- 120 g geröstete Sesamsamen
- 1½ Beutel Misopaste à 22 g
- 3 EL Limettensaft
- 240 g Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Lachsfilet im Sesam wenden. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Misopaste, Limettensaft und Mayonnaise verrühren. Zum Lachs servieren. Dazu passen Edamame.
Tipp
Statt Misopaste kann auch Tahini oder Wasabi verwendet werden.
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