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Sennen-Pasta

Sennen-Pasta

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 88 g, 760 kcal
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Pasta nach Art der Sennen: Teigwaren wie Älplermagronen werden mit Rahm, Petersilie, Würfeln von Emmentaler-Käse und Bünderfleisch-Streifen gemischt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 15 g Bündnerfleisch
  • 40 g Emmentaler
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 0,4 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 250 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 25 g Bündnerfleisch
  • 75 g Emmentaler
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 0,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 500 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 50 g Bündnerfleisch
  • 150 g Emmentaler
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 750 g Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 75 g Bündnerfleisch
  • 225 g Emmentaler
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,25 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 300 g Emmentaler
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 125 g Bündnerfleisch
  • 375 g Emmentaler
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3,75 dl Rahm
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Pasta , z. B. Älplermagronen
  • Salz
  • 150 g Bündnerfleisch
  • 450 g Emmentaler
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4,5 dl Rahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Bündnerfleischscheiben vierteln. Emmentaler in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Petersilie hacken. Rahm und Petersilie aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sennen-pasta
Habe ich gekocht Gekocht

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