Selleriecremesuppe mit Balsamico-Senf

Selleriecremesuppe mit Balsamico-Senf

45 Min.

Die Selleriecremesuppe wird mit Balsamico-Senf aromatisiert, mit Rahm aufgeschäumt, mit Balsamico beträufelt und, mit Petersilie garniert, serviert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 250 gSellerie
  • 2 ELOlivenöl
  • 40 gBalsamicosenf
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 2,5 dlHalbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ELAceto balsamico
  • 2Zwiebeln
  • 500 gSellerie
  • 4 ELOlivenöl
  • 80 gBalsamicosenf
  • 1 lGemüsebouillon
  • 5 dlHalbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 8 ELAceto balsamico
  • 3Zwiebeln
  • 750 gSellerie
  • 6 ELOlivenöl
  • 120 gBalsamicosenf
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 7,5 dlHalbrahm
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,2 dlAceto balsamico
Kilokalorien
260 kcal
1.050 kj
Eiweiss
3 g
4,9 %
Fett
21 g
77,1 %
Kohlenhydrate
11 g
18 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Zwiebel hacken. Sellerie in kleine Stücke schneiden. Mit der Zwiebel im Öl dünsten. Senf zugeben, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Sellerie weich ist. Rahm beigeben, aufkochen, mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter grob hacken. Suppe anrichten, mit Petersilie bestreuen. Balsamico darüberträufeln.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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