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Seelachsfilets mit Blattsalat

Seelachsfilets mit Blattsalat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 9 g, 270 kcal
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Filets vom Seelachs – auch Köhler, Pollack genannt – werden in einer Hafer-Panade gebraten und auf Blattsalat angerichtet. Vorspeise oder kleine Mahlzeit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 300 g tiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Haferflocken
  • ½ EL Mehl
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 80 g Nüsslisalat
  • 80 g gemischter Blattsalat
  • Dressing

  • 1 TL milder Senf
  • 9 EL Condimento bianco
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g tiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Eiweiss
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 EL Mehl
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 160 g Nüsslisalat
  • 160 g gemischter Blattsalat
  • Dressing

  • 2 TL milder Senf
  • 1,8 dl Condimento bianco
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 8 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g tiefgekühlte Seelachsfilets, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Eiweiss
  • 6 EL Haferflocken
  • 1½ EL Mehl
  • Zitronen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 240 g Nüsslisalat
  • 240 g gemischter Blattsalat
  • Dressing

  • 3 TL milder Senf
  • 2,7 dl Condimento bianco
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 12 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für das Dressing Senf, Essig und Öl verrühren. Radieschen in Würfelchen schneiden und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fischfilets mit Haushaltspapier trockentupfen und halbieren. Eiweiss verquirlen. Haferflocken und Mehl mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Fischstücke im Eiweiss wenden. Herausheben und in der Hafer-Mehl-Mischung wenden. Filets im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Minuten braten. Salat mit der Sauce mischen. Mit dem Seelachs anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seelachsfilets-mit-blattsalat
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