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Seehecht-Brötchen

Seehecht-Brötchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 34 g, 450 kcal
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Gebratenes Seehecht-Filet, mit Cocktailsauce – Mayonnaise, Magerquark, Ketchup – in Brötchen gepackt, schmeckt bei Picknick und Party oder als Hauptgang.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ EL Magerquark
  • ¼ EL Ketchup
  • ¼ TL Tabasco
  • Salz
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • 1 tiefgekühltes Seehechtrückenfilet à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Magerquark
  • ½ EL Ketchup
  • ½ TL Tabasco
  • Salz
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 2 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Magerquark
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Tabasco
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 4 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 6 EL Mayonnaise
  • 3 EL Magerquark
  • 1½ EL Ketchup
  • 1½ TL Tabasco
  • Salz
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 6 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
  • 8 EL Mayonnaise
  • 4 EL Magerquark
  • 2 EL Ketchup
  • 2 TL Tabasco
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 8 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
  • 10 EL Mayonnaise
  • 5 EL Magerquark
  • 2½ EL Ketchup
  • 2½ TL Tabasco
  • Salz
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 10 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur
  • 12 EL Mayonnaise
  • 6 EL Magerquark
  • 3 EL Ketchup
  • 3 TL Tabasco
  • Salz
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 12 tiefgekühlte Seehechtrückenfilets à ca. 100 g, vor Gebrauch aufgetaut
  • Cayennepfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 12 Brötchen à ca. 60 g
  • Blattsalate für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Mayonnaise, Quark und Ketchup mischen. Sauce mit Tabasco und Salz abschmecken. Schnittlauch nicht zu fein schneiden.

    fast fertig
  2. Seehecht trocken tupfen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Fisch in einer beschichteten Bratpfanne im Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Salat belegen. Etwas Cocktailsauce und je 1 Fischfilet daraufgeben. Schnittlauch darüberstreuen und mit der oberen Brothälfte decken.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/seehecht-broetchen
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