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Schweinssteak mit Kaki-Salsa

Schweinssteak mit Kaki-Salsa

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 32 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 36 g, 560 kcal
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Fleischgericht mit exotischer Note: Schweinssteak mit einer pikanten Salsa aus Kaki, Ingwer, Koriander und Frühlingszwiebeln. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 375 g Persimon-Kakis
  • 15 g Ingwer
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Schweinssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ EL Sesamsamen
  • 3 EL Mirin (japanischer Reiswein)
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ EL Sesamöl
  • 750 g Persimon-Kakis
  • 30 g Ingwer
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Schweinssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 EL Sesamsamen
  • 6 EL Mirin (japanischer Reiswein)
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 1,125 kg Persimon-Kakis
  • 45 g Ingwer
  • ¾ Bund Koriander
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Schweinssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL HOLL-Rapsöl
  • 4½ EL Sesamsamen
  • 9 EL Mirin (japanischer Reiswein)
  • 9 EL Sojasauce
  • 4½ EL Sesamöl
  • 1,5 kg Persimon-Kakis
  • 60 g Ingwer
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 Schweinssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 EL Sesamsamen
  • 1,2 dl Mirin (japanischer Reiswein)
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 1,875 kg Persimon-Kakis
  • 75 g Ingwer
  • 1¼ Bund Koriander
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 10 Schweinssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL HOLL-Rapsöl
  • 7½ EL Sesamsamen
  • 1,5 dl Mirin (japanischer Reiswein)
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 7½ EL Sesamöl
  • 2,25 kg Persimon-Kakis
  • 90 g Ingwer
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 12 Schweinssteaks à ca. 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL HOLL-Rapsöl
  • 9 EL Sesamsamen
  • 1,8 dl Mirin (japanischer Reiswein)
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 9 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kaki schälen und in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Ingwer und Koriander separat fein hacken. Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, Zwiebeln fein hacken.

    fast fertig
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Rapsöl ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Inzwischen im restlichen Rapsöl Ingwer, Koriander, Sesam und Zwiebeln andünsten. Kaki beigeben und mitdünsten. Mit Mirin, Sojasauce und Sesamöl ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebelgrün beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks fein aufschneiden und mit der Kaki-Salsa anrichten. Dazu passt gedämpfter Reis.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinssteak-mit-kaki-salsa
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