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Schwarzwurzelsalat mit Frischkäse-Brötchen

Schwarzwurzelsalat mit Frischkäse-Brötchen

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 15 g, 340 kcal
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Vegetarischer Schwarzwurzelsalat in Senf-Joghurt-Dressing auf Trevisano. Köstlich ergänzt wird die leichte Vorspeise durch Proteinbrot mit Ziegenfrischkäse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • 150 g Schwarzwurzeln
  • Salz
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • ¼ EL Senf
  • ¾ EL Joghurt nature
  • 1¼ EL Apfelessig
  • ¾ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 65 g Radicchio trevisano
  • 1 Scheibe Proteinbrot
  • 40 g Ziegenfrischkäse
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • ½ Zitrone
  • 300 g Schwarzwurzeln
  • Salz
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ EL Senf
  • 1½ EL Joghurt nature
  • 2½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 125 g Radicchio trevisano
  • 2 Scheiben Proteinbrot
  • 75 g Ziegenfrischkäse
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • 1 Zitrone
  • 600 g Schwarzwurzeln
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Joghurt nature
  • 5 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Radicchio trevisano
  • 4 Scheiben Proteinbrot
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Zitronen
  • 900 g Schwarzwurzeln
  • Salz
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1½ EL Senf
  • 4½ EL Joghurt nature
  • 7½ EL Apfelessig
  • 4½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 375 g Radicchio trevisano
  • 6 Scheiben Proteinbrot
  • 225 g Ziegenfrischkäse
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • 2 Zitronen
  • 1,2 kg Schwarzwurzeln
  • Salz
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Senf
  • 6 EL Joghurt nature
  • 1 dl Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 500 g Radicchio trevisano
  • 8 Scheiben Proteinbrot
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 2 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • Zitronen
  • 1,5 kg Schwarzwurzeln
  • Salz
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2½ EL Senf
  • 7½ EL Joghurt nature
  • 1,25 dl Apfelessig
  • 7½ EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 625 g Radicchio trevisano
  • 10 Scheiben Proteinbrot
  • 375 g Ziegenfrischkäse
  • 2½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch
  • 3 Zitronen
  • 1,8 kg Schwarzwurzeln
  • Salz
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Senf
  • 9 EL Joghurt nature
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 9 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 750 g Radicchio trevisano
  • 12 Scheiben Proteinbrot
  • 450 g Ziegenfrischkäse
  • 3 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Saft mit reichlich Wasser in eine Schüssel geben. Schwarzwurzeln schälen und sofort ins Zitronenwasser legen. Dickere Wurzeln längs halbieren oder vierteln. In siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Schwarzwurzeln in mundgerechte Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Senf, Joghurt, Essig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schwarzwurzeln, Zwiebeln und Dressing mischen. Einige Trevisanoblätter beiseitestellen. Restlichen Trevisano in feine Streifen schneiden. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Schnittlauch fein schneiden. Schwarzwurzelsalat mit Trevisanostreifen und -blättern anrichten. Brotscheiben mit Schnittlauch bestreuen und dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarzwurzelsalat-mit-frischkaese-broetchen
Habe ich gekocht Gekocht

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