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Schwarzwurzeln mit Siedfleisch

Schwarzwurzeln mit Siedfleisch

Gesamt: 2 Std. 55 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 54 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 13 g, 700 kcal
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Purer Fleischgenuss: Siedfleisch und Schwarzwurzeln in Gemüse kochen und mit Meerrettichvinaigrette servieren. Die Siedsuppe als Vorspeise geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Siedfleisch in mehren Stücken anstellen eines Grossen kochen.
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g weisser Lauch
  • 1 kg Siedfleisch
  • 10 Pfefferkörner
  • 2 EL Zitronensaft
  • 800 g Schwarzwurzeln
  • 6 EL Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 2 EL Condimento bianco
  • 60 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Knollensellerie
  • 150 g weisser Lauch
  • 1,5 kg Siedfleisch
  • 15 Pfefferkörner
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1,2 kg Schwarzwurzeln
  • 0,9 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 3 EL Condimento bianco
  • 90 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 g Knollensellerie
  • 200 g weisser Lauch
  • 2 kg Siedfleisch
  • 20 Pfefferkörner
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1,6 kg Schwarzwurzeln
  • 1,2 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 4 EL Condimento bianco
  • 120 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 250 g Knollensellerie
  • 250 g weisser Lauch
  • 2,5 kg Siedfleisch
  • 25 Pfefferkörner
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 kg Schwarzwurzeln
  • 1,5 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 5 EL Condimento bianco
  • 150 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 300 g Knollensellerie
  • 300 g weisser Lauch
  • 3 kg Siedfleisch
  • 30 Pfefferkörner
  • 6 EL Zitronensaft
  • 2,4 kg Schwarzwurzeln
  • 1,8 dl Olivenöl mit Zitronenextrakt
  • 6 EL Condimento bianco
  • 180 g frischer Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
köcheln lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 55 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne bräunen. Knollensellerie und Lauch in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fleisch mit kaltem Wasser abspülen. In einem grossen Topf reichlich Wasser aufkochen. Das Fleisch hineinlegen. Sellerie, Lauch, Pfefferkörner und Zwiebelhälften beifügen. Ca. 21/4 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich Schaum und Trübstoffe abschöpfen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    30 Minuten vor Ende der Kochzeit eine Schüssel mit reichlich Wasser und Zitronensaft bereitstellen. Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, sofort ins Zitronenwasser geben. In ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Dicke Schwarzwurzeln längs halbieren oder vierteln. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die Schwarzwurzeln zum Fleisch geben. Mitkochen, bis sie bissfest sind. Fleisch aus der Suppe heben, warm stellen. Suppe absieben und beiseite stellen. Schwarzwurzeln abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zitronenolivenöl und Essig mischen. Etwas Suppe dazugeben. Meerrettich fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl leicht erhitzen, Schwarzwurzeln anbraten, abschmecken. Siedfleisch dünn tranchieren, auf den Schwarzwurzeln anrichten und mit der Meerrettichvinaigrette servieren. Nach Belieben etwas Meerrettich darüber raffeln.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarzwurzeln-mit-siedfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Die Suppe kann als Vorspeise oder am nächsten Tag genossen werden. An Stelle von Schwarzwurzeln Karotten verwenden.

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