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Schwarze Spaghetti mit Kabeljau

Schwarze Spaghetti mit Kabeljau

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 48 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 93 g, 700 kcal
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Gebratener Kabeljau oder Skrei macht sich gut auf schwarzen Sepia-Spaghetti. Ingwer, Limetten und Sojasauce geben dem Pastagericht eine asiatische Note.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 150 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ cm Ingwer
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ EL Honig
  • 0,25 dl Limettensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 250 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 300 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • ½ cm Ingwer
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • 0,5 dl Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 500 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 600 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 1 cm Ingwer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 1 dl Limettensaft
  • 4 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 750 g Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 900 g Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 1½ cm Ingwer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Honig
  • 1,5 dl Limettensaft
  • 6 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 1 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 2 cm Ingwer
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • 2 dl Limettensaft
  • 8 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 1,25 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 1,5 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 2½ cm Ingwer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Honig
  • 2,5 dl Limettensaft
  • 10 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren
  • 1,5 kg Sepia-Spaghetti oder Spagehtti
  • Salz
  • 1,8 kg Kabeljaurückenfilets mit Haut oder Skrei
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 3 cm Ingwer
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 3 dl Limettensaft
  • 12 EL Sojasauce
  • Koriander zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Peperoncino und Ingwer fein hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fisch bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten rundum braten. Herausnehmen und warmhalten. In derselben Pfanne Knoblauch, Peperoncino und Ingwer kurz anbraten. Mit Honig, Limettensaft und Sojasauce mischen. Sauce köcheln lassen. Spaghetti abgiessen und abtropfen lassen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit aufgefangenem Kochwasser zur Sauce geben. Schwarze Spaghetti mit Kabeljau servieren. Mit Koriander bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schwarze-spaghetti-mit-kabeljau
Habe ich gekocht Gekocht

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