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Schokoladenmousse-Glacecake

Schokoladenmousse-Glacecake

Gesamt: 4 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 87 g, 690 kcal
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Schnell und einfach ist mit Varietà-Pulver eine Schokoladenmousse zubereitet. Mit Biskuitböden wird sie dann zu einem attraktiven Glacecake gefroren.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 1 Cakeform à 20 cm

  • 2 Schokoladenbiskuitböden, fixfertig
  • 150 g dunkle Schokolade , z. B. Mahony
  • 3 dl Rahm
  • 3 dl Milch
  • 2 Beutel Varietà-Pulver
  • Schokonüsse für die Garnitur, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 30 Minuten
  1. Cakeform mit Klarsichtfolie auskleiden. Biskuits in möglichst lange Streifen schneiden, die so breit und lang sind wie die Cakeform. 50 g Schokolade hacken und beiseitestellen. Restliche Schokolade in Stücke brechen, mit wenig Rahm in eine Pfanne geben. Bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Restlichen Rahm, Milch und Varietà-Pulver mit einem Rührgerät ca. 3 Minuten steif schlagen. Flüssige und gehackte Schokolade darunterheben.

    fast fertig
  2. Die Hälfte der Schokomasse in die vorbereitete Form geben. Biskuit und restliche Mousse einschichten, mit zweitem Biskuit abschliessen. Cake mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren Cake aus der Form stürzen und mit gehackten Schokonüssen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokoladenmousse-glacecake
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