Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Gesamt: 1 Std. 40 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 44 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schneller Dessertzauber, wenn spontan Gäste kommen: Schokoladencreme auf Sojabasis, verfeinert mit Mandelmus und serviert mit Mango-Fruchtsauce.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Sojacreme Cuisine
  • 30 g Zartbitterschokolade
  • ½ EL weisses Mandelmus
  • 50 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 1,5 dl Sojacreme Cuisine
  • 60 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL weisses Mandelmus
  • 100 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 3 dl Sojacreme Cuisine
  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 200 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 4,5 dl Sojacreme Cuisine
  • 180 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL weisses Mandelmus
  • 300 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 6 dl Sojacreme Cuisine
  • 240 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL weisses Mandelmus
  • 400 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 7,5 dl Sojacreme Cuisine
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 5 EL weisses Mandelmus
  • 500 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 9 dl Sojacreme Cuisine
  • 360 g Zartbitterschokolade
  • 6 EL weisses Mandelmus
  • 600 g Mango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Minuten
  1. Sojacreme unter Rühren erhitzen (nicht kochen), Pfanne von der Herdplatte nehmen. Schokolade zerbrechen und beigeben, schmelzen lassen. Creme mit Mandelmus süssen und glattrühren. In Gläschen abfüllen, abkühlen lassen. Mango-Fruchtsauce auf die Schokoladencreme geben. Nach Belieben mit Dinkel Butterkeksen servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit frischen Mangowürfelchen aus 1/2 Mango servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren