Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokolade-Salzbretzeln

Schokolade-Salzbretzeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 1 g, Fett 2 g, Kohlenhydrate 5 g, 50 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Salzbretzeln sind schnell und einfach mit Schokoglasur überzogen. Die spannende Kombination von Schokolade und Salz ist ideal für Apéro und Party.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
  • 100 g Salzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
  • weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor
  • 2 Beutel dunkle Kuchenglasur à 125 g
  • 200 g Salzbretzeli (Party-Bretzeln), ca. 24 Stück
  • weisse und pinke Nonpareilles und Zuckerdekor

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen
Gesamt:
30 Minuten
  1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Beutel aufschneiden, Bretzeln zur Hälfte in die Glasur tunken. Abtropfen und auf das Backpapier legen. Nach Belieben mit Zuckerdekor garnieren und trocknen lassen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schokolade-salzbretzeln
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Die Bretzeln sind, gut verpackt in einer Guetzlidose, an einem kühlen Ort 1–2 Tage haltbar.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren