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Schoko-Kokos-Cake

Schoko-Kokos-Cake

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 46 g, 420 kcal
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Luftiger Leckerbissen: Toastbrot ohne Rinde statt Teig verwenden. Schokolade, Kokos-Chips, Toastrinde zwischen Toasts verteilen, mit Guss auffüllen.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

für 1 Cakeform à 26 cm

für 2 Cakeformen à 26 cm

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 50 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
  • 50 g Kokos-Chips
  • 2 dl Milch
  • 1 dl Vollrahm
  • 2 Eier
  • 150 g Aprikosenkonfitüre
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 100 g dunkle Schokolade, 69 % Kakaoanteil
  • 100 g Kokos-Chips
  • 4 dl Milch
  • 2 dl Vollrahm
  • 4 Eier
  • 300 g Aprikosenkonfitüre
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cakeform mit Backpapier auskleiden. Rinde der Toastscheiben abschneiden und würfeln. Toastscheiben in die Form stellen. Schokolade fein hacken. Mit Kokos-Chips und Würfelchen der Toastrinde mischen. Mischung zwischen die Toasts verteilen. Milch, Rahm, Eier, Konfitüre und Vanillezucker gut verrühren. Guss über die Toasts giessen. Cake 20–25 Minuten backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen. Cake mit Puderzucker bestäuben, lauwarm servieren.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schoko-kokos-cake
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