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Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado

Schnitzelstreifen mit Ei und Avocado

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 5 g, 540 kcal
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Schnell und einfach sind die Schnitzelstreifen zubereitet, die mit Scheiben von roten Zwiebeln, Avocado-Schnitzen und gekochtem Ei angerichtet werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • ¾ Avocado
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ Zitrone
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 Eier
  • Avocados
  • ½ rote Zwiebel
  • 4 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ Zitrone
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Eier
  • 3 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Eier
  • Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 12 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Rapsöl
  • Zitronen
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Eier
  • 6 Avocados
  • 2 rote Zwiebeln
  • 16 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 Zitronen
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Eier
  • Avocados
  • rote Zwiebeln
  • 20 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • Zitronen
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Eier
  • 9 Avocados
  • 3 rote Zwiebeln
  • 24 Schweinsschnitzel à ca. 50 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 Zitronen
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Für die Eier Wasser aufkochen. Eier ca. 7 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben, mit kaltem Wasser abschrecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Schnitze schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig 1–2 Minuten braten. Schnitzel aus der Pfanne heben, in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Bratsatz in der Pfanne mit Zitronensaft ablöschen, kurz aufkochen und über die Schnitzelstreifen giessen. Avocado, Zwiebel und Schnitzelstreifen mit Ei anrichten. Kräuter darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnitzelstreifen-mit-ei-und-avocado
Habe ich gekocht Gekocht

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