Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schnelle Cassata

Schnelle Cassata

Cassata rapida

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 40 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Einfaches italienisches Dessert. Panettonewürfelchen und Brombeeren in Gläser geben. Quarkcreme mit Schokostücken, Pistazien und Orangenzesten dazugeben.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g dunkle Schokoladen
  • ¼ Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • 1 Schnitz Orange
  • 125 g Halbfettquark
  • ½ EL flüssiger Blütenhonig
  • 75 g Brombeeren
  • 25 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 20 g dunkle Schokoladen
  • ½ Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • ¼ Orange
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 EL flüssiger Blütenhonig
  • 150 g Brombeeren
  • 50 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 40 g dunkle Schokoladen
  • 1 Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • ½ Orange
  • 500 g Halbfettquark
  • 2 EL flüssiger Blütenhonig
  • 300 g Brombeeren
  • 100 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 60 g dunkle Schokoladen
  • 1½ Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • ¾ Orange
  • 750 g Halbfettquark
  • 3 EL flüssiger Blütenhonig
  • 450 g Brombeeren
  • 150 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 80 g dunkle Schokoladen
  • 2 Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • 1 Orange
  • 1 kg Halbfettquark
  • 4 EL flüssiger Blütenhonig
  • 600 g Brombeeren
  • 200 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 100 g dunkle Schokoladen
  • 2½ Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • Orangen
  • 1,25 kg Halbfettquark
  • 5 EL flüssiger Blütenhonig
  • 750 g Brombeeren
  • 250 g Panettone mit kandierten Früchten
  • 120 g dunkle Schokoladen
  • 3 Pack gehackte Pistazien à 25 g
  • Orangen
  • 1,5 kg Halbfettquark
  • 6 EL flüssiger Blütenhonig
  • 900 g Brombeeren
  • 300 g Panettone mit kandierten Früchten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Schokolade hacken und mit Pistazien mischen. Orangenschale fein dazureiben. Davon ¾ mit Quark mischen. Mit Honig süssen. Orange auspressen. Brombeeren mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit Orangensaft mischen.

    fast fertig
  2. Panettone in Würfelchen schneiden, in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. In vier Dessertschalen verteilen. Brombeeren samt Saft daraufgeben. Quarkcreme darüber verteilen. Mit der restlichen Schokolade-Pistazien-Mischung bestreuen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelle-cassata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren