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Schmetterlingsbrote

Schmetterlingsbrote

Gesamt: 1 Std. 39 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 29 g, 240 kcal
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Schmetterling aus dem Pizzateig ausschneiden, nach dem Backen mit Schinken-Rahm-Quark-Masse bestreichen und mit Früchten und Gemüse verzieren.

Zutaten

ZwischenmahlzeitenErgibt 9 Stück

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig à 580 g
  • 200 g Schinken
  • 5 EL Rahm
  • 100 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Schnittlauchstängel
  • Gemüse und Früchte zum Verzieren, z. B. Cherrytomaten, Gurke, Beeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
backen:
ca. 20-24 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 39 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mithilfe einer Kartonschablone (ca. 12 cm breit, 8 cm hoch) aus dem Teig Schmetterlinge ausschneiden. Diese auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. In der unteren Ofenhälfte nacheinander je 10–12 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schinken in Stücke schneiden. Mit Rahm und Quark im Cutter fein hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Brote mit der Schinkenmasse bestreichen. Schnittlauch halbieren und als Fühler in die Schinkenmasse stecken. Mit Gemüse und Früchten verzieren.

    fast fertig
Rezept: Simone Codoni
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schmetterlingsbrote
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