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Scampi-Spiessli auf Zitronenspinat

Scampi-Spiessli auf Zitronenspinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 24 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 7 g, 240 kcal
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Scampi, Champignos und Zitronenschnitze werden abwechselnd auf Spiessli gesteckt. Serviert werden die gebratenen Spiessli auf Zitronenspinat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiessli portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ Zitrone
  • 3 Scampi à ca. 30 g
  • 3 kleine Champignons
  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 250 g Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 6 Scampi à ca. 30 g
  • 6 kleine Champignons
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 12 Scampi à ca. 30 g
  • 12 kleine Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Spinat
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 18 Scampi à ca. 30 g
  • 18 kleine Champignons
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 kg Spinat
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zitronen
  • 24 Scampi à ca. 30 g
  • 24 kleine Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kg Spinat
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zitronen
  • 30 Scampi à ca. 30 g
  • 30 kleine Champignons
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5 kg Spinat
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zitronen
  • 36 Scampi à ca. 30 g
  • 36 kleine Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 kg Spinat
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Die Hälfte der Zitronen in die Anzahl der Personen teilen. Pro Person je 3 Scampi, 3 Champignons und 1 Zitronenschnitz auf Spiesse stecken. Von der restlichen Zitrone die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zwiebel und Knoblauch hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Spinat dazugeben und erhitzen, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Scampi-Spiessli in einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Spiessli auf dem Spinat anrichten. Bratensatz mit Zitronensaft ablöschen, Zitronenschale dazugeben und Bratensatz über den Spinat giessen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scampi-spiessli-auf-zitronenspinat
Habe ich gekocht Gekocht

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