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Sauerkrautsuppe mit Biberli-Speck-Möckli

Sauerkrautsuppe mit Biberli-Speck-Möckli

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 40 g, 490 kcal
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Neue Ideen mit Schweizer Produkten: In Speck gepackte, scharf angebratene Biberli-Stücke werden zur Suppe aus Linsen, Sauerkraut und Frischkäse gereicht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g gekochtes Sauerkraut
  • ¼ Zwiebel
  • 15 g rote Linsen
  • ¼ EL Erdnussöl
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 35 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • ½ Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 2 Tranchen Bauernspeck
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • ½ Zwiebel
  • 25 g rote Linsen
  • ½ EL Erdnussöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • 1 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 4 Tranchen Bauernspeck
  • 300 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 Zwiebel
  • 50 g rote Linsen
  • 1 EL Erdnussöl
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • 2 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 8 Tranchen Bauernspeck
  • 450 g gekochtes Sauerkraut
  • Zwiebeln
  • 75 g rote Linsen
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 225 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • 3 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 12 Tranchen Bauernspeck
  • 600 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g rote Linsen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 300 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • 4 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 16 Tranchen Bauernspeck
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • Zwiebeln
  • 125 g rote Linsen
  • 2½ EL Erdnussöl
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 375 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • 5 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 20 Tranchen Bauernspeck
  • 900 g gekochtes Sauerkraut
  • 3 Zwiebeln
  • 150 g rote Linsen
  • 3 EL Erdnussöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 450 g Frischkäse mit Kräutern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Biberli-Speck-Möckli

  • 6 Biberli, z.B. gefüllte à ca. 75 g
  • 24 Tranchen Bauernspeck

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Mit Linsen im Öl andünsten. Sauerkraut beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Suppe 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Biberli in ca. 1,5 cm grosse quadratische Würfel schneiden. Mit je einer Specktranche umwickeln. Möckli in einer Bratpfanne rundum scharf anbraten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren etwas Sauerkrautmischung aus der Suppe heben und beiseitestellen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse nach und nach daruntermixen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beiseitegestellter Sauerkrautmischung anrichten. Biberli-Speck-Möckli separat dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkrautsuppe-mit-biberli-speck-moeckli
Habe ich gekocht Gekocht

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