Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 61 g, 560 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein kulinarisches Highlight für den besonderen Brunchmoment: Bagels mit Frischkäse, Sauerkraut, Trockenfeigen und gebratenem Lachsfilet an Orangenpfeffer.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Lachsfilet
  • ¼ TL Orangenpfeffer
  • ¼ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 getrocknete Feige
  • 40 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 Bagel oder Brötchen
  • ca. 20 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 150 g Lachsfilet
  • ½ TL Orangenpfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 2 getrocknete Feigen
  • 75 g gekochtes Sauerkraut
  • 2 Bagels oder Brötchen
  • ca. 40 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 300 g Lachsfilet
  • 1 TL Orangenpfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 getrocknete Feigen
  • 150 g gekochtes Sauerkraut
  • 4 Bagels oder Brötchen
  • ca. 80 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 450 g Lachsfilet
  • 1½ TL Orangenpfeffer
  • 1½ EL HOLL-Rapsöl
  • 6 getrocknete Feigen
  • 225 g gekochtes Sauerkraut
  • 6 Bagels oder Brötchen
  • ca. 120 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 600 g Lachsfilet
  • 2 TL Orangenpfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 getrocknete Feigen
  • 300 g gekochtes Sauerkraut
  • 8 Bagels oder Brötchen
  • ca. 160 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 750 g Lachsfilet
  • 2½ TL Orangenpfeffer
  • 2½ EL HOLL-Rapsöl
  • 10 getrocknete Feigen
  • 375 g gekochtes Sauerkraut
  • 10 Bagels oder Brötchen
  • ca. 200 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
  • 900 g Lachsfilet
  • 3 TL Orangenpfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 12 getrocknete Feigen
  • 450 g gekochtes Sauerkraut
  • 12 Bagels oder Brötchen
  • ca. 240 g Frischkäse , z. B. mit Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Lachs mit Orangenpfeffer würzen. In einer Bratpfanne im Öl rundum 3–4 Minuten braten. Warm halten. Feigen klein schneiden. Sauerkraut kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Mit den Feigen mischen. Bagels wenn nötig aufbacken und waagrecht halbieren. Ober- und Unterteil dick mit Frischkäse bestreichen. Unterteil mit Sauerkraut belegen. Lachs in Stücke zupfen und auf das Kraut verteilen. Bagel-Deckel daraufsetzen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauerkraut-bagel-mit-scharfem-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren