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Saucisson mit Blechgemüse

Saucisson mit Blechgemüse

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 15 g, 550 kcal
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Würzige Saucissons, im Ofen mit Kürbis, Lauch, Zwiebeln und Apfelscheiben auf dem Blech gebacken, ergeben ein unkompliziertes, herzhaftes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 2 Saucissons Tradition
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Butternusskürbis à ca. 700 g
  • 2 säuerliche Äpfel
  • ½ Lauch
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Saucissons Tradition
  • 2 Zwiebeln
  • 2 kleine Butternusskürbisse à ca. 700 g
  • 4 säuerliche Äpfel
  • 1 Lauch
  • 2 Zitronen
  • 4 TL Fenchelsamen
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saucissons in knapp siedendem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Kürbis schälen und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden, Lauch in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles auf ein Backblech verteilen.

    fast fertig
  2. Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft und Fenchelsamen mit Olivenöl mischen. Gemüse und Saucisson damit beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-mit-blechgemuese
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