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Saucisson-Brot-Salat

Saucisson-Brot-Salat

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 37 g, Fett 66 g, Kohlenhydrate 35 g, 910 kcal
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Ebenso schmackhaft wie nahrhaft ist ein Salat mit Saucisson, knusprigem Brot, grünen Bohnen, Artischockenherzen, Tomaten und Frühlingszwiebeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Saucisson Tradition
  • 100 g altbackenes Brot
  • 200 g grüne Bohnen
  • Salz
  • ½ Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 2 Rispentomaten
  • ½ Frühlingszwiebel
  • Dressing

  • 2 EL Rotweinessig
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Saucissons Tradition
  • 200 g altbackenes Brot
  • 400 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1 Dose Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 4 Rispentomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Dressing

  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Saucissons Tradition
  • 300 g altbackenes Brot
  • 600 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 1½ Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 6 Rispentomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Dressing

  • 6 EL Rotweinessig
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Saucissons Tradition
  • 400 g altbackenes Brot
  • 800 g grüne Bohnen
  • Salz
  • 2 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 8 Rispentomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Dressing

  • 8 EL Rotweinessig
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Saucissons Tradition
  • 500 g altbackenes Brot
  • 1 kg grüne Bohne
  • Salz
  • 2½ Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 10 Rispentomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Dressing

  • 1 dl Rotweinessig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Saucissons Tradition
  • 600 g altbackenes Brot
  • 1,2 kg grüne Bohnen
  • Salz
  • 3 Dosen Artischockenherzen à 400 g, abgetropft 240 g
  • 12 Rispentomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Dressing

  • 1,2 dl Rotweinessig
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Saucissons in knapp siedendem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Saucissons in Scheiben schneiden. Brot in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Beiseitestellen. Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren, Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Mit Bohnen, Artischocken und Tomaten mischen. Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Dressing über das Gemüse geben. Mit Croûtons und Saucissons servieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-brot-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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