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Saucisson auf Absinthrisotto

Saucisson auf Absinthrisotto

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 48 g, Kohlenhydrate 73 g, 850 kcal
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Ein herzhafter Westschweizer Saucisson, etwa eine Saucisse aux choux oder ein Saucisson du Vully, passen prima zum Risotto mit Absinth und Cicorino rosso.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 250 g Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
  • ½ Schalotte
  • 50 g Cicorino rosso
  • 1 EL Butter
  • 175 g Risotto-Reis
  • 0,5 dl Weisswein
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1½ EL Absinth
  • 15 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
  • 1 Schalotte
  • 100 g Cicorino rosso
  • 2 EL Butter
  • 350 g Risotto-Reis
  • 1 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Absinth
  • 30 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
  • Schalotten
  • 150 g Cicorino rosso
  • 3 EL Butter
  • 525 g Risotto-Reis
  • 1,5 dl Weisswein
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 4½ EL Absinth
  • 45 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
  • 2 Schalotten
  • 200 g Cicorino rosso
  • 4 EL Butter
  • 700 g Risotto-Reis
  • 2 dl Weisswein
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 6 EL Absinth
  • 60 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
  • Schalotten
  • 250 g Cicorino rosso
  • 5 EL Butter
  • 875 g Risotto-Reis
  • 2,5 dl Weisswein
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 0,75 cl Absinth
  • 75 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Saucisson , z. B. Saucisse aux choux, Saucisson du Vully
  • 3 Schalotten
  • 300 g Cicorino rosso
  • 6 EL Butter
  • 1,05 kg Risotto-Reis
  • 3 dl Weisswein
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 0,9 cl Absinth
  • 90 g Ziegenkäse , z. B. Chavroux
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Saucisson in reichlich Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Schalotte hacken. Cicorino in 1 mm breite Streifen schneiden. Schalotte in Butter andünsten. Reis dazugeben. Mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen. Bouillon dazugeben. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er sämig, aber noch bissfest ist. Cicorinostreifen, Absinth und Käse dazugeben. Unter den Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wurst aufschneiden und mit Risotto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saucisson-auf-absinthrisotto
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Ziegenkäse durch einen Frischkäse aus Kuhmilch ersetzen.

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