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Sardellenbutter

Sardellenbutter

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 72 g, Kohlenhydrate 1 g, 700 kcal
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Schmeckt zu gedämpftem Gemüse, Teigwaren, Brot und Grilladen: Sardellenbutter, zubereitet aus Sardellenfilets in Öl, Butter, Eiern und Petersilie.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

250
  • 250
  • 500

Gramm

  • 2 Eier
  • 200 g Butter, weich
  • ½ Bund Petersilie
  • 50 g Sardellenfilets in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 400 g Butter, weich
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Sardellenfilets in Öl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eier ca. 12 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Butter mit dem Handrührgerät zu einer hellen Masse schlagen. Etwas Petersilie fein hacken. Unter die Butter mischen. Sardellen aus dem Öl heben, leicht abtropfen lassen. Eier schälen. Eigelb vom Eiweiss trennen (Eiweiss anderweitig verwenden, z.B. für Salat). Eigelb und Sardellen mit einem Löffel durch ein nicht allzu feines Sieb streichen. Zur Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sardellenbutter
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Passt zu gedämpftem Gemüse, Teigwaren, Brot und Grilladen. Tiefgekühlt einige Monate haltbar.

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