Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Sandwich mit Bündnerfleisch und Cicorino-rosso-Tapenade

Sandwich mit Bündnerfleisch und Cicorino-rosso-Tapenade

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 47 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein Sandwich für Brunch, Picknick, Buffet usw.: Eine Tapenade mit Cicorino rosso, Baumnüssen, Parmesan kommt mit Bünderfleisch zwischen Brotscheiben.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Cicorino rosso, ca. 75 g
  • 1 Baumnusskern
  • ¼ EL Rohzucker
  • ¼ EL Rapsöl
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 20 g Ricotta
  • ½ EL geriebener Parmesan
  • ¼ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 4 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 20 g
  • ½ Cicorino rosso, ca. 150 g
  • 2 Baumnusskerne
  • ½ EL Rohzucker
  • ½ EL Rapsöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 40 g Ricotta
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 40 g
  • 1 Cicorino rosso, ca. 300 g
  • 4 Baumnusskerne
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 EL Aceto balsamico
  • 80 g Ricotta
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 16 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 80 g
  • Cicorino rosso, ca. 450 g
  • 6 Baumnusskerne
  • 1½ EL Rohzucker
  • 1½ EL Rapsöl
  • 6 EL Aceto balsamico
  • 120 g Ricotta
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 1½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 24 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 120 g
  • 2 Cicorino rosso, ca. 600 g
  • 8 Baumnusskerne
  • 2 EL Rohzucker
  • 2 EL Rapsöl
  • 8 EL Aceto balsamico
  • 160 g Ricotta
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 32 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 160 g
  • Cicorino rosso, ca. 750 g
  • 10 Baumnusskerne
  • 2½ EL Rohzucker
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 200 g Ricotta
  • 5 EL geriebener Parmesan
  • 2½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 40 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 200 g
  • 3 Cicorino rosso, ca. 900 g
  • 12 Baumnusskerne
  • 3 EL Rohzucker
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,2 dl Aceto balsamico
  • 240 g Ricotta
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Brot à ca. 40 g
  • 48 Scheiben Bündnerfleisch, ca. 240 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Einige Blätter Cicorino rosso beiseitestellen. Restlichen Cicorino in feine Streifen schneiden. Baumnusskerne in einer Bratpfanne rösten. Zucker dazugeben und caramelisieren lassen. Öl und Cicorinostreifen dazugeben und alles mischen. Balsamico dazugiessen und einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Masse etwas abkühlen lassen. Mit Ricotta, Parmesan und Senf im Cutter mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in einer Bratpfanne auf der Innenseite etwas anrösten. Mit Bündnerfleisch, beiseitegestellten Salatblättern und Tapenade füllen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sandwich-mit-buendnerfleisch-und-cicorino-rosso-tapenade
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren