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Salsiccia-Burger mit gebratenen Zucchetti

Salsiccia-Burger mit gebratenen Zucchetti

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 43 g, Kohlenhydrate 5 g, 570 kcal
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Wurstbrät mit Zwiebel, Petersilie, Fenchelsamen und Paniermehl verkneten. Burger formen und Braten. Dazu gebratene, mit Balsamico gewürzte Zucchettischeiben servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 2 Zucchetti à ca. 180 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rucola zum Servieren
  • Burger

  • 4 Tessiner Salsicce
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Zweige Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 EL Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • HOLL-Rapsöl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zucchetti in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. Im Öl beidseitig ca. 4 Minuten braten. Essig beigeben, kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Salsicce längs aufschneiden, Brät herausdrücken. Zwiebel und Petersilie fein hacken, Knoblauch pressen. Fenchelsamen in einem Mörser fein zerstossen. Alles mit Fleischmasse und Paniermehl gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse mit nassen Händen zu 8 gleich grossen Burgern formen. Öl erhitzen. Burger darin beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Mit Rucola und Zucchetti servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsiccia-burger-mit-gebratenen-zucchetti
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