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Salsa verde

Salsa verde

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 1 g, 340 kcal
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Pure Kräuterfrische zum Dippen: Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze, Knoblauch und Öl mit Senf, Sardellen und Essig zu einer grünen Salsa pürieren.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Knoblauchzehe
  • 15 g Sardellenfilets in Öl
  • ½ EL milder Senf
  • 0,75 dl Olivenöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Schnittlauch
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Sardellenfilets in Öl
  • 1 EL milder Senf
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Knoblauchzehen
  • 45 g Sardellenfilets in Öl
  • 1½ EL milder Senf
  • 2,25 dl Olivenöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Sardellenfilets in Öl
  • 2 EL milder Senf
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Knoblauchzehen
  • 75 g Sardellenfilets in Öl
  • 2½ EL milder Senf
  • 3,75 dl Olivenöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Knoblauchzehen
  • 90 g Sardellenfilets in Öl
  • 3 EL milder Senf
  • 4,5 dl Olivenöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Kräuter grob hacken, mit Knoblauch, Sardellen und Senf in ein hohes Gefäss geben. Olivenöl beigeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Essig beigeben und mit Pfeffer würzen. Ca. 30 Minuten an einem kühlen Ort ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salsa-verde
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