Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salbei-Poulet mit Kürbis

Salbei-Poulet mit Kürbis

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 44 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 10 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das unkomplizierte Gericht kommt auch bei Gästen gut an: Pouletbrüstchen werden mit Salbei und Kürbis im Ofen gebacken und mit Peperoncinoöl angerichtet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ½ Bund Salbei
  • 175 g Butternusskürbis
  • ½ Peperoncino
  • 2 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Rapsöl
  • 1 Bund Salbei
  • 350 g Butternusskürbis
  • 1 Peperoncino
  • 4 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 Bund Salbei
  • 700 g Butternusskürbis
  • 2 Peperoncini
  • 6 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Rapsöl
  • 3 Bund Salbei
  • 1,05 kg Butternusskürbis
  • 3 Peperoncini
  • 8 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Rapsöl
  • 4 Bund Salbei
  • 1,4 kg Butternusskürbis
  • 4 Peperoncini
  • 10 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 5 Bund Salbei
  • 1,75 kg Butternusskürbis
  • 5 Peperoncini
  • 12 Pouletbrüstchen à ca. 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 6 Bund Salbei
  • 2,1 kg Butternusskürbis
  • 6 Peperoncini

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet rundum ca. 5 Minuten anbraten. Salbei auslegen. Brüstchen einzeln in Salbei einpacken und alles mit Küchenschnur zusammenbinden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis samt Schale in Schnitze schneiden. Mit wenig Öl beträufeln und würzen. Poulet und Kürbis auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Peperoncini hacken. Mit restlichem Öl mischen. Salbei-Poulet mit Kürbis servieren. Peperoncinoöl darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salbei-poulet-mit-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Statt Salbei Rosmarin oder Thymian verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren