Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Hummer

Salat mit Hummer

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 3 g, 210 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Eine schnell zubereitete, aber edle Vorspeise, die man gerne auch Gästen serviert: Kurz in Olivenöl gebratene Hummerschwänze werden mit Salat angerichtet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 40 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 2 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 80 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 4 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 160 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 6 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 240 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 8 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 320 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 10 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 5 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 400 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren
  • 12 Hummerschwänze in der Schale à ca. 120 g, aufgetaut
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 6 EL Aceto balsamico
  • Pfeffer
  • 480 g Schnittsalat
  • Gemüse-Chips zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Hummerschwänze unter kaltem Wasser abspülen. Auf der Bauchseite die Schale an beiden Seiten aufschneiden und das Fleisch herauslösen. Darm entfernen. Wenig Öl erhitzen. Hummer darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz würzen und längs halbieren. Restliches Öl und Aceto balsamico verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Hummer anrichten. Dressing darüberträufeln. Gemüse-Chips dazu servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-hummer
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren