Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat an Honig-Senf-Sauce

Salat an Honig-Senf-Sauce

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein knackiger Herbstsalat mit süsslicher Sauce als Vorspeise. Endivien und Rotkabisstreifen an einem Dressing mit Senf, Honig und fein gehackten Zwiebeln.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Zwiebel
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¼ EL Honig
  • 1 EL Rapsöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Rotkohl
  • 40 g Endiviensalat
  • ½ kleine Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • ½ EL Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Rotkohl
  • 80 g Endiviensalat
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Rotkohl
  • 160 g Endiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Honig
  • 6 EL Rapsöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rotkohl
  • 240 g Endiviensalat
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 2 EL Honig
  • 8 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Rotkohl
  • 320 g Endiviensalat
  • kleine Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 2½ EL Honig
  • 1 dl Rapsöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Rotkohl
  • 400 g Endiviensalat
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Honig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 9 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Rotkohl
  • 480 g Endiviensalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce Zwiebel sehr fein hacken. Mit Senf, Honig, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rotkohl fein hobeln oder mit einem Messer in dünne Streifen schneiden. Endiviensalat in mundgerechte Stücke zupfen. Salat und Kohl mit der Sauce mischen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-an-honig-senf-sauce
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren