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Salami-Rucola-Sandwiches

Salami-Rucola-Sandwiches

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 43 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 20 g, 710 kcal
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Sandwichkreation für den Znüni: Proteinbrot mit Kräutern, Salami, Dörrtomaten und Rucola – lässt sich gut mitnehmen und schmeckt im Zug ebenso wie im Büro.

Zutaten

Kleine MahlzeitFür 2 Personen

  • 6 Scheiben Proteinbrot
  • 4 EL Tartare Kräuter
  • 120 g Salami
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 20 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. 4 Brotscheiben mit je 1 TL Kräuter-Tartare bestreichen. Davon je 2 Brotscheiben mit Salami und Dörrtomaten belegen. Rucola darüberstreuen. Zu Sandwiches mit je 1 Salami- und Tomatenbrot stapeln. Mit den unbelegten Brotscheiben abschliessen. Zum Transportieren in Backpapier einwickeln. Dazu passen Paprikachips.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salami-rucola-sandwiches
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